胎教仪哪个牌子好?我现在怀孕五个月了,打算买一个胎教仪用,请宝妈帮我介绍一个吧。

其他答案
你好,胎心仪,你可以去,药店里看看,那里应该有好多,胎心仪买一个适合自己的
嗯要怎么解释是不需要那些东西的,宝宝呢?你只要注意一下饮食就可以的啦
胎教仪的话个人感觉根本就没有那个必要的,你在平时的话可以每天听到10分钟的音乐,这个对胎教的话应该也都是有帮助作用的啦!
这种情况下的话建议还是凭实据尽量不要频繁性的一类的东西,毕竟长时间使用的话,辐射也比较大
你好,其实自己在家里面是没有必要购买胎心仪的,在怀孕中后期的时候,你按时到医院去做检查就行了。