孕妇半夜醒来睡不着觉怎么办?从怀孕到现在睡眠一直不行,半夜醒来睡不着觉,有办法帮我吗?

其他答案
你好,宝妈也不半夜醒来睡不着觉,了吗,可以看电视,如果白天困的话随时都可以睡觉的,怀孕期间一直睡眠不好宝妈是太紧张的原因导致的调理好自己的心情就好了。
怀孕的时候肚子越来越大了肯定会影响到睡眠质量所以这个自己一定要注意休息好
你好,怀孕期间失眠是很正常的,建议你白天的时候不要睡午觉,这样晚上就会睡得香一些。
很多人在怀孕的时候睡眠质量都不是特别好的,所以你尽量在睡前半个小时的话喝一杯热牛奶或者是听一些轻缓的音乐的啦!