吃叶酸怀双胞胎几率大吗?现在家里一直想要生一个双胞胎,听说吃叶酸会有帮助,是这样的吗?

其他答案
吃叶酸只是可以帮助排除宝宝畸形对双胞胎是没有帮助的,祝福你心想事成。
吃叶酸是可以帮助怀孕的,但是具体怀孕单胎还是双胎这个主要含是,看身体的情况来决定的,吃叶酸也没有什么效果。
叶酸是防止畸形的如果出现穿两个卵泡的话,可能怀双胞胎的几率会大一些的。
吃叶酸跟生双胞胎是没有什么关系的,吃叶酸主要是为了防止胎儿出现畸形提高优生率,如果想生双胞胎的话,除非你在有生双胞胎的基因,
一般的情况下,怀孕的早期都是必须要吃叶酸因为叶酸是预防胎儿的神经管畸形的,但是这个和双胞胎是没有关系的
你好,吃叶酸的话最重要的就是预防宝宝出现畸形情况,主要是看能不能排两颗卵子
吃叶酸的话是防止小孩在发育期不良的。并不是说吃叶酸就可以生双胞胎了。
你好,服用叶酸的话是不会导致怀孕双胞胎的,而且这个跟怀孕是没有多大关系的。