还有4天预产期没反应是怎么回事?已经过去4天了,但肚子还没开始阵痛,大家快到预产期都是怎样的啊?

其他答案
你真的接近预产期了,最好是定期上医院检查,看看宝宝的生长发育情况,必要的时候他复查。
这个没关系的预产期只把我充话费的人怎样等到真痛啊,或者是破水啊这种情况马上去医院就可以了
你好,预产期没有反应是属于正常的呀,一般来说过了预产期两个礼拜以内出生的孩子都是属于正常,好好休息,可以适当的活动一下。
你好!没事儿的,如果有阵痛的话就是马上要生了,现在很多都是过了预产期才生的
你好,不是所有宝宝都会在预产期,这几天出生的,如果宝宝没有发动,不要太着急,可以去医院检查一下也可以打催产针催生的
宝妈,不要太担心了,宝宝不一定到预产期就会发动的,你可以多爬一爬楼梯,宝宝就会更快发动了。
一般如果还有4天预产期没有反应的话可不用过分担心毕竟,超过预产期出生的话,也是这样的情况
还是可以点击没有反应的话也是正常的,你不用担心的。你平时尽量多走动走动一下适当的爬些楼梯。对宝宝早点发动是有好处。
预产期过了4天没有反应是正常的。很多人都这样,有可能会会预产期过一个星期宝宝在出生。
你好,这个不用着急的,我推迟了10天呢,预产期前后半个月都是正常的情况。