预产期过十天还没动静正常吗?预产期都过了,因为打算顺产,想发作了再去医院,也没去检查,不会有危险吧?

其他答案
你好,预产期过了十天还没有动静,这个肯定是,胎儿发育有点儿慢,你可以适当的活动一下,看看能不能帮助
你看见时间了还是没有动静,真喜欢的话,建议做个检查看看,如果胎位不正,羊水好的话是可以再等等。
一半是预产期过了时间还没有动静的话,你也可以选择先去医院检查一下,看看胎儿发育方面有没有什么症状,再决定的话比较好一些吧
你好,如果是一个长期过了10天还没有动静出现这种情况的话,这时候应该去医院检查一下。
预产期过了10天还没有动静,可以每天多走走,再过5天还没有动静就去医院检查。