二胎37周浅入盆多久生啊?现在怀2胎了到医院检查发现已经浅入胎了,请问多久后会生呢?

其他答案
你好,如果只是这种等待也不一定多久就会生产的,你要,再做个检查呢!
你好,二胎宝妈37周浅入盆了。至于多久生你得注意身体变化,留意临产征兆了。耐心等待吧!
那他已经入盆的话,可能过不了多久就会生男都观察一下,注意胎动情况吧
你好,这是不一定的呀,一般来说大部分都是怀孕38周到42周之那宝宝就会出生的呀!
一般这个时候如果出现潜入盆还要注意,正是入盆才是,临产的症状出现了
你好,二胎37周潜入盆儿应该是在,舞蹈七天左右吧,这个时候一定要适当的活动
二胎37周浅入盆的话,有限的情况的话大概会在半个月左右或者是一个星期都是有可能的。
一般在宝宝入盆两周左右的情况下就会发动了,这个时候你也可以多走动走动爬爬楼梯来帮助宝宝早点发动
你好,在怀孕37周的时候浅入盆,应该是1到2周之后就会生产分娩,这个时候应该要做好准备。