今天宝宝第十一天,母乳喂养拉出的粑粑是黄色和绿色的这个正常吗?

其他答案
其实是正常的,宝宝吃得好睡得好,不用担心~绿便真的挺正常的。还有~不吃青菜只喝汤可不行哦,没营养全是嘌呤,还只长脂肪,应该要肉蛋瓜果蔬菜都吃,才营养均衡,不容易发胖
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色的了,有点绿色的大便那就是属于有消化不良的问题了,也可能是宝妈绿叶菜吃多了。
之前我家宝宝也拉绿便和绿水。我妈说是我补的太多了,上火,导致孩子也上火,穿的也厚了,散热散不出去。后来补汤两三天喝一次,给孩子穿短袖短裤,用刚滚过一轮的小米水洗屁股,洗了三四次吧,好了。我闺蜜的孩子比我的大一岁,也出现过这种问题,去医没看好,最后换了家医院说长长就没了,没事😂
我家宝宝也拉绿色,后来拉绿水,拉肚子严重都脱水了,
不知道正不正常,给医生看看吧