两岁宝宝咳嗽怎么办呢?还有点流鼻水,大家说这是怎么回事啊?

其他答案
用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果很不错的。祝福健健康康心想事成不用
你好,两岁宝宝咳嗽,还有点流鼻涕的话可以给孩子用枇杷叶加冰糖煮着喝比较好
你可以给他煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下,或者是白萝卜水这些都是可以治疗咳嗽化痰,对治疗流鼻涕什么一般都有帮助作用的啦!
宝宝咳嗽的话,建议你可以用冰糖和梨子一起煮点水给孩子喝,然后给孩子多喝点水。
你好宝妈可以到医院呢,嗯去,买一些冲剂来来喝一下会比较好一点的
孩子咳嗽的话,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时让孩子多喝点热水