婴儿攒肚子有什么表现?怎么区分攒肚子和便秘呢?知道的说下。

其他答案
没事的时候可以多观察观察报道,如果把我平时,拉的比较少,这要多给宝宝顺时针揉肚子就可以的。
亲爱的宝妈,你好,婴儿攒肚子是好几天没有大便,但宝宝便便时没有费力,便秘是宝宝大便时费力,大便比较干燥
宝宝要是攒肚子的话,肚子是不会胀的,也不会硬。而且宝宝的便便情况是不会干燥。你最好是多观察一下吧,然后可以给他喝一些开水