七个月宝宝缺钙的表现有哪些呢?导致宝宝缺钙的原因是什么呢?

其他答案
盗汗,哭闹,枕秃
宝宝缺钙比较常见的表现就是枕秃、盗汗和夜啼,还有些宝宝会有发育迟缓的情况
枕秃盗汗
盗汗枕秃睡眠不好啊
可以吃迪巧的
枕秃盗汗出牙晚
枕秃,盗汗等
枕秃、盗汗和夜啼
迪巧不错的
宝宝生长发育需要钙
宝宝缺钙比较常见的表现就是枕秃、盗汗和夜啼,还有些宝宝会有发育迟缓的情况
吃迪巧吧,孩子吸收好,身体棒。
出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;适当补钙。
枕秃盗汗,发育迟缓
你好,宝宝缺钙的话会容易出现头上有一个盖圈,而且吃饭上面不是特别的好
你好,如果七个月宝宝缺钙的话会出现睡觉不踏实,爱出汗
你好爸妈你可以不盖严恩平市能给他吃一点钙片呢,他是可以的,或者带她去晒晒太阳。