小孩拉肚子能喝酸奶吗?拉肚子,吃点什么药好呢?喝酸奶会不会,拉的比较厉害呢!

其他答案
我个人觉得不要喝!但是有的妈妈说酸奶有益生菌可以促进肠胃蠕动喝了也不会怎样!看宝宝多大一般吃妈咪爱和蒙脱石散可以治疗拉肚子还有贴丁桂儿脐贴
你好,小孩拉肚子的话是不能给他喝酸奶的,可以给孩子用些,丁桂儿脐贴
你好,小孩子拉肚子是不可以喝酸奶的,最好是给孩子吃点儿治拉肚子的药,一定要注意保暖
你好宝妈尽量不要给宝宝喝酸奶吧,因为他本来就已经拉肚子了,不要给他了希望你采纳我的答案
宝宝拉肚子的话你给他吃一点思密达调节一下吧!然后你可以蒸苹果给他吃。但是一定要注意腹部的保暖也要注意一下饮食。