安抚奶嘴怎样消毒呢?我买了个消毒锅,不知道消毒能不能完全呢?

其他答案
这个的话,一般也就是用热水煮一下煮个5分钟左右就能够彻底的消毒
你好安抚奶嘴一般来说都是煮沸,或者用消毒器来消毒的呀!不过一般来说大部分都会完全消除。
就用你的消毒锅就可以,感温煮半个小时也行…
你好爸爸如果你买了安抚奶嘴的话你可以用开水来泡啊,这样就可以了
完全可以的,我都是用锅隔水蒸的,不管哪种消毒都要够五分钟才能彻底消毒好。
你好,使用消毒锅的话也是,大概是3到5分钟左右,也可以用开水煮沸了,进行消毒。