24天宝宝哭闹不睡觉怎么办?这样的情况宝宝是怎么了?怎么做才好?

其他答案
是不是宝宝惊吓住了或者是有个口疮才会出现这种情况拿注意一下宝宝是怎么引起的吧
你好,像24天的宝宝,哭闹不睡觉的话,你要看下宝宝是不是不舒服了,或者是肚子胀了呀,没吃饱啊什么的
24天宝宝哭闹不睡觉的话应该是有点缺钙,也有可能是宝宝哪里有不舒服的地方吧!你看一下他的肚子吧!或者是说口腔的问题。