宝宝咳嗽老不好怎么办?宝宝咳嗽一周多了,吃药也不见好,好着急。

其他答案
你好!多喝开水,最好还是去医院让医生听一下肺部有没有问题,不要太担心啦
这种情况的话建议建议宝妈要赶紧送宝宝去医院里面检查一下,如果时间太长的话对宝宝不好的。
如果孩子咳嗽都一个星期了,吃药有没有好的,建议还是是食用大蒜,冰糖,以及生姜熬水喝吧,这个治疗咳嗽效果很好的。
可以口服清肺化痰颗粒或小儿清热止咳糖浆,适当多饮开水、豆浆及牛奶等饮料,
这个时候宝宝如果出现咳嗽老是不好的话,这时候建议可以选择给他吃药,一般可以选择小葵花肺热可能口服液。
宝宝老是咳嗽不好,这种情况还是建议要多给宝宝喝点温开水的,或者是给宝宝吃点水果,熬点川贝炖雪梨给宝宝试试的。
你这个时候如果老是咳嗽的话,也不利于宝宝的健康发育。你平时的话最好多喝点开水。
宝宝老咳嗽,可能里面有炎症,最好去医院检查治疗,多喝温开水。