昨天我是怀孕三个月去医院做的彩超医生说是女孩老公想让我打掉。我已经生两个女孩了还都是剖腹产。会翻盘吗

其他答案
大部分在三个月的时候就已经成型了,大部分都是看的比较清楚的,但是你这个时候做手术很伤身体的,
怀孕三个月去医院做b超,看不出来吧,最早的话月需要三个半月才可以看到吧,可以晚两天再去医院检查一下。
会的,建议你不要去在意胎儿的性别。一般情况下都会进行翻盘,这样就不用担心太多了,注意好身体。
孕期间该做的检查一定要准时去做,如果是不想要,那么只能是选择放弃。这个就需要看你自己了,我觉得男孩女孩都一样的。
没有翻盘一说,只能说医生没看好。三个月太早了,四个月在看
这么大了流掉的话容易大出血吧 我剖腹产隔的近又怀孕了 10周去医院流掉 意思说很危险容易大出血 最后我选择了生下来 反正风险都一样 所以我选择留下她 我查了两次都是女孩 虽然不能儿女双全 但是既然来了就要 孩子那么健康打了好可怜🥺
女儿是宝啊
宝宝健康就留下,这是缘分
医生会说吗
不会翻盘啦 结合的一瞬间就注定了 你应该在小的时候抽血
自己都是女人,问的出口吗?都是亲生骨肉,好好生下来
你老公是富豪吗?如果没啥钱,孩子都没嫌弃他无能呢,他嫌弃孩子男女,恶心
接健康女宝宝
我老公还想着要三个女呢
接健康女宝
验血确认一下吧,刨妇产好像是3个就挺多了,多了应该是有很大的危险⚠️
哪个医院?居然还告诉性别?不怕吊销行医执照?
你怎么不早点验血呢
我跟你一样,两个女儿了😓前两天去拍B超说这个是女宝。我当时这个心呐…
我没有非得要男或女的执念,女人不容易
验血准确率会比彩超高
有的发育得罪晚,可以到四个月再看看。
翻不了盘了 三个月已经定型了的 如果是剖腹产还要的话就打掉吧 要不然到时候要四胎跟受罪的
接健康女宝
诚接女宝来我腹中🙏🙏🙏
这女娃我接走吧
我也是三胎了,不过我是已经有两个男孩子了,现在检查也是个男孩,唉,期盼翻盘啊
怀孕三个月,医生就会告诉你男孩女孩吗?
又是一个皇家血统的大爷。
好想要女宝
我闺蜜那时检查是儿子,生下来是个女孩,不要太在意孩子性别吧,有时候真的不准的
你老公还是人吗?女孩就不好?那他就不该结婚三
我要接一个女宝宝❤
接走女宝宝,来我腹中
孩子就是生命。😃请尊重生命😍
接腹中女宝
如果蹦着生男孩去的,那就应该早点6周左右抽血化验,不想生还不会那么伤身体,你这三个月了不生就是引产伤害很大的,身体是自己的,我自己就是害怕,所以6周就去抽血了
一个孩子的生育抚养教育全是钱,如果老公不同意,还是要慎重考虑
他家有皇位要继承吗?非要男孩?
我跟你一样,这个又是女儿,16周的时候查了医生说怕看不清楚说过段时间再看,昨天20周又去了,医生看了不到两分钟说不用看了不会错的,女孩😭😭😭😭好失落啊
老公不想要的你非生下来以后日子不好过,好好考虑一下!
做B超也不是特别准,尤其你这还早,要不再等等到4个月的时间再看看
诚心接健康女宝!
诚接健康女宝已在腹中,闺女传我🙏🙏🙏
接健康女宝
接宫内健康女宝🙏
最早要16周,现在看不清,我昨天去的,主任说要等到16周以后,让我四维的时候去告诉我,那时候比较保险
接健康女宝!
接健康女宝来我腹中🙏🙏🙏
接女宝宝来我腹中
接健康女宝宝
我一胎是男孩,我现在二胎也想要个女儿
女孩多好呀!老了就知道了,我朋友在商场上班,前两天父亲节几乎都是女儿带着爸爸买衣服,哪有儿媳妇带老公公买东西的。女儿才真的疼爱父母呢。
我朋友二胎下个月就要生了,老大是男孩,四个月的时候说是女孩,五个月就变男孩了,后来六个月,七个月都找人看了,做四维了都是男孩。
去年宫外孕住院期间,病房有个孕三个多月打胎的.也是生了两个女儿,婆婆不管不问,两口子带着俩女儿一起在医院,流下来后是个男孩…
那你早期怎么没去抽血
女儿是他的福气,最讨厌的这种不是自己想要的就让打掉的男人,男女还不是你带来的
祝你翻盘,把健康女宝宝到我腹中,诚接健康胎心胎芽女宝!
祝你翻盘,把健康漂亮的女宝宝接到我肚子里
经济条件可以就生了,反正迟早也要生一个男孩,如果经济不怎么样就不要生了,毕竟负担重,打了也是一件好事,生下来也是伤身体,打了也是伤身体,主要是看你经济如何
接健康女宝宝,我想要个女宝宝😜😜😜
为什么不早点去验血做检查 现在孩子都三个月了 引产等于生了
我想要个女儿
我就想生个女儿
要不给我一个吧,省的生了😁无论男女都是好的,三女儿多美,等长大了就知道好了,别打掉
我都想要个女宝。
医生看到告诉你了应该不会翻盘,女孩多好,你又可以多一个小棉袄
三个月基本不准,生殖器一般16周以后才发育正常。
愿自己这胎是个女宝宝
16周后才看的清楚
医生不会告诉的吧
女孩儿传给我,诚接健康漂亮女宝宝
不要打呀,女宝也很好呀。不要有老思想。女孩子长大了还孝顺,三个女孩羡慕死人。加油亲
接健康女宝到腹中,希望成功男翻女
女儿我接走,不是重女轻男,更想凑个好字,其实男孩女孩都可以,只要健健康康平平安安就好
小姐姐慎重考虑,手心手背都是肉,打掉了自己会心疼的,也很伤身体
女宝我接走
我建议不要剖腹产真心想要就调理一下身体养男孩中药一调就行。
我也是三胎,还不知道男女,也是两女儿
不要着急打掉再等等,我十二周去查女娃,我老公不让打掉过了五天去查又成男宝了。希望各位宝妈要男得男要女得女
接腹中健康漂亮女宝宝
医生都有说过,有的男孩的生殖器长的比较晚点,建议你再过段时间去检查,不用着急
不要着急,我姐姐3月去检查是女孩,4个月再检查就是男孩,有的男孩的生殖器长的比较晚
看不清楚的太早了
希望翻盘,都能如愿🙏
接健康女宝宝🙏🙏🙏
医生还会告诉你是男是女?一般医生不能说的吧
12周看不到。会翻盘女孩,我14+4周检查说偏向女孩.15+3一看说是男孩
我觉得现在太小了,肯定看的不准确
是我的话打了就不会再生了
你们检查医生都会正大光明告知男女吗,这么好
女孩翻盘率高一些,医生没有看到生殖器就会说是女孩,有的时候可能是男孩当时没看到而已
我们这边医生都不说
诚接女宝宝
接健康女宝。但是没有生下来,一切都有可能,彩超看的不一定准
我以后绝对不会让我女儿嫁给有两个姐姐的男生,这个男生品相不好说,但是公公婆婆肯定很难相处
我们这边有一对,检查是女宝宝,最后生出来是男宝宝。
诚接女宝到我腹中🙏🙏