孕妇可以吃辣条吗今天看到辣条突然好想吃,可是忍住了,吃少量可以吗?

其他答案
你好辣条是垃圾食品,而且没有什么营养,制作方法也不够安全卫生,孕妇最好是少吃。
孕妇在怀孕期间最好不要吃这种垃圾食品,比如辣的,冰的,最好都不要吃,为了宝宝的健康,最好远离这些食品
孕妇当然是不能吃辣条的,所以就算是少量的也最好不要吃,像这些东西的话一般里面都是含有化学添加剂的
你好,怀孕期间是不可以吃生冷辛辣的食物,因为孕妇的肠胃比较脆弱!辣条的话肯定是不能吃的。
你好,孕妇是不可以吃辣条的,辣条里面还有许多防腐剂和添加剂,吃了以后对孕妇和胎儿都不好,建议为了宝宝别吃了
你好,不能够吃辣条的,这些食物没有营养可能会有很多的添加剂,对胎儿不好。