宝宝辅食米粉吃哪种好?准备三个月,可以吃米粉吗?哪种比较好?

其他答案
你好,宝宝三个月吃辅食太早了,对宝宝肠胃不好的,等五个月的时候给宝宝添加辅食可以吃亨氏的含铁米粉,我家宝宝小的时候吃过
你好,添加辅食的话最好在宝宝四个月以后再添加!太小的宝宝可能消化不了。
你好,给小宝宝吃米粉的话,一般要选择含有钙铁锌等营养的米粉,这个是有利于宝宝的生长和发育的。
宝宝的辅食米粉的话可以选择只要吃亨氏系列的婴儿配方米粉的话,营养成分比较丰富一些吧