鼻子不通难受怎么办的呢?才是3个月多宝宝这几天鼻塞,尤其是睡觉时候更明显的症状。

其他答案
这种情况可能是感冒了你最好就是多喝一点开水这样的话对身体是有好处的
亲爱的你好,才3个多月的宝宝鼻塞,注意观察是不是分泌物堵塞了鼻孔,然后用湿润的棉签给宝宝掏出来。
鼻子不通气儿宝宝3个多月是不是因为有些感冒引起的,那你可以给他吃一些感冒药之类的。
你好3个多月的宝宝出现鼻子不通畅,建议还是左侧卧睡可能是因为鼻涕的原因。我可以使用吸鼻器。