怀孕了胃难受恶心想吐该怎么缓解好呢?刚怀孕一个月多了,大家有什么好的方式吗?

其他答案
你好奥,怀孕早期的时候会这样的,你可以选择吃点酸酸的东西,开胃的,不能吃山楂哟
怀孕期间胃不难受主要还是因为宝宝过大压迫到你的胃部引起的胃动力不足啊!建议吃的清淡一些多吃一些易消化的食物吧!
亲爱的你好怀孕了胃难受恶心想吐,这是怀孕引起的正常的反应,那么,少量多餐就可以了。
怀孕了胃难受,恶心想吐的话就好多野的灰接热水。这水可以缓解呕吐。
嗯之后胃难受恶心想吐的话,那你可以吃些山楂葡萄干儿,溜溜梅之类的。
对这个时候如果胃不难受的话也不利于宝宝的脚。所以可以吃一些山药缓解一下。
怀孕之后胃比较难受,想恶心呕吐,这个在怀孕之后的话只能吃得清淡,多吃猕猴桃