孕妇能喝红枣酸奶吗?怀孕已经3个月多了,这个奶是否会很好提供营养的呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕3个多月的时候,是可以适当的喝红枣酸奶的。孕妇常喝酸奶是比较有好处的。
话,也是可以和红枣酸奶的,可以给您说一句。可以给它吸收一下那个效果好。
你好,怀孕的话,如果想吸收更多的营养,最好是喝奶粉,现在酸奶类的乳制品,市面上琳琅满目,也不知道吃了会有什么不好?
孕妇最好还是不要吃红枣酸奶了,其实就要吃纯的酸奶就可以不需要有一些添加剂的,否则这样对孩子反而不好
您好怀孕期间是可以喝红枣酸奶的,可以促进肠道吸收改善肠道的,不用太担心。
孕妇的话喝红枣酸奶是比较不错的,这个的话是补气补血,而且酸奶的话可以预防到便秘的。
你好,根据你所说的情况分析,孕妇可以喝酸奶,不过不宜过多,适当的喝酸奶有助于消化,增加食欲,所以可以适当饮用
亲你好怀孕三个月多是可以吃红枣酸奶的酸奶能起到缓解孕吐和促进肠胃蠕动的作用,如果想要营养全面的话最好是喝孕妇奶粉
你好,这是孕妇的话呢,是可以喝红枣酸奶一般,喝这个东西,嗯对身体也是有好处的