剖腹产多久可以上环的呢?产后已经有5个月多了,想着可以上环避孕了,要什么去呢?

其他答案
一般的话剖腹产都是半年以后才可以上环的,平时。自己要多注意避孕。
你好,剖腹产之后一般在两个月就可以去找一张上活儿,必须身上没有炎症的情况下才可以做这种手术
这个要根据你身体恢复的情况来判断,哺乳期是不可以上环的一般要等大姨妈走后了五到七天
你好抛腹产最好再休息3-5个月左右,就可以到医院上班,建议你还是来看,月经一次到医院上行宫口是打开。
你好女人最好不要去上环还有可能会得妇科病的,自己要多注意点
刨腹产之后至少半年之后才可以去上环,最好能到8个月的时候再去,因为那时子宫恢复的已经差不多了。