九个月宝宝缺锌怎么办的呢?宝宝检查微量元素缺锌,要怎么合理补充好的了?

其他答案
小孩子这个时候觉醒的话最好就是喝一些。嗯最好,给宝宝,喝一些补锌的口服液,这样会好一些。
你好,九个月宝宝缺锌如果严重的话可以药补吃一些补锌的药如果不严重的话可以食补多吃一些含锌的食物
你好宝宝缺锌建议给宝宝,补充液体锌,三精牌葡萄糖酸锌口服液,效果好吸收的好,老牌子了值得信赖。
你好宝妈可以给他吃一些胡萝卜可以不倒下就行的啦
九个月的宝宝缺血,你一定要部牌子,不装三精牌葡萄糖酸锌口服液,这样就会帮助孩子更好的发育身体
这时候宝宝出现缺锌可以给他吃童年时光钙镁锌。效果还是比较不错,性价比较高。