女宝宝几个月断奶最好的呢?小宝宝已经1岁2个月了,要准备给宝宝断奶的了。

其他答案
你好,宝宝一岁两个月,可以给他断奶了,前提是要让宝宝适应奶粉,奶瓶,辅食要吃的好,这样才好断奶的
一般这时候如果宝宝的话建议可以选择根据它的生长发育,然后这个时候决定断奶的话比较好些吧
你好,象宝宝断了的话呢,一般在一岁半左右会比较好一点,象宝宝大一点的话,断奶也会比较好断那