一岁多宝宝贫血吃什么纠正好的呢?宝宝最近经常生病,上次抽血化验查出来有贫血了。

其他答案
你好一岁多的宝宝贫血的话就可以多给宝宝吃红枣有空去一些补血的食物就好了
宝宝贫血的话你可以给宝宝多吃点,红枣汤,然后多吃点瘦肉猪肝这些东西,都很有好处的
如果你岁多的孩子查出来贫血,想要及时的纠正就要多吃含铁量比较高的食物,经常生病也有可能是这个原因所造成的
你好,宝宝盆血的话可以给宝宝吃一些药物治疗的哟,也可以给宝宝吃一些黑木耳,黑豆,动物肝脏,弄一些大枣水来喝的哟。
你好,你岁多的宝宝贫血,一定要给孩子,补充一些食物严重时再去找医生拿药吃
宝宝的话,如果出现贫血可以横屏时注意给他增加一些这一类的食物,或者喝一些补血口服液来帮助缓解。