六个月小孩感冒流鼻涕怎么办?也吃了一周的药了没见好该怎么办呢?

其他答案
6个月的小孩子感冒流鼻涕的话,这个最好去看医生,可以吃小儿氨酚感冒颗粒
你好6个月的小孩子感冒流鼻涕了,如果是吃药不见好的话你可以给他打针的或者多喝点白开水。
六个多月的宝宝如果感冒流鼻涕,这种情况需要多喝白开水,实在不行就要吃点感冒药。
六个月的小孩儿感冒流鼻涕的话,最好多给他,喝一些热水,这样可以缓解下,感冒流鼻涕。
孩子感冒的话当然是需要一段时间的,如果已经吃了一个星期的药,那就不要再吃了,建议还是应该给孩子多喝白开水
你这个时候的话可以多吃些清热解毒的食物会比较好。被平时的话,一般来说是没有必要太过担心。
一般6个月的宝宝如果出现感冒症状的话,给他选择这个时候就要及时去医院看看是不是病毒性的感冒。
6个月的小孩感冒流鼻涕这种情况,只要不严重不需要吃药,而且这种情况也需要一段时间慢慢恢复平时多喝点温开水
小孩子六个月之后感冒流鼻涕这个手机给孩子看