月经干净几天是排卵期呢?怎么样才能知道更准确的排卵期?有什么办法吗?

其他答案
可以直接在大卫的优孕平台输入月经周期和末次月经就可以推算排卵期了,然后再用排卵试纸检测,可以把排卵期那几天每天测到是色值提交到平台上,测到强阳或是阳转弱了平台也会提示你同房时间
你好,一般月经干净一个礼拜左右就进入排卵期啊!要准确的知道排卵期只能通过B超检查。
一般情况下,如果你的月经规律的话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第14天就是你的排卵期,你可以买测试纸来测一下
干净以后十几天左右就是排卵期了多注意一下吧