验血孕酮多少才算怀孕呢?我用早早孕试纸已经测试过了,是弱阳。

其他答案
你好验血孕酮这种的话一定要及时的配合医生的如果是这种的话就是怀孕了要保胎的。
你好,如果要确定怀孕的话可以去,用早孕测试纸测试一下的希望对你有帮助
你好,假如怀孕期间出现这种情况的话,不用太担心,可以等怀孕八十四天去医院检查一下。
在玩的话已经是一个怀孕了,只是因为怀孕的时间比较短,所以的话,结果不是很明显的,可以再等等去做个B超看看。
你好只要在怀孕20以上就属于正常不过,每个月运程也有变化就好,听医生的
你好朋友,如果是这样的话,最好是去医院确认一下。
一般来说,要看你怀孕几周的情况下测孕酮 的呀,在怀孕期间,怀孕月份不一样,孕酮值也是不同的
一般这个时候的话,如果通过验血孕酮的话,一般这个可能会在40左右的话,才算是怀孕的症状吧