孕8周血hcg下降正常吗?医生说吃点保胎药,可我还是有些担心,孩子会不会有什么问题啊?

其他答案
你好,怀孕八周有血hcg下降情况的话就需要多听医生建议服用保胎药是比较好的。
这种是属于正常的现象,主要还是由于人绒毛膜促性腺激素有一个极高峰,一旦超过了是可以,会出现下降的。
你好个人建议还是听从医生的嘱咐,吃点保胎药,这样的话会比较安全一些
怀孕八周,写h信息绩下降的话,这个属于不正常设置要吃保胎药,