小孩黄疸高怎么办?需不需要吃药呢还有什么办法可以,治疗黄疸呢?

其他答案
一般这个时候如果出现宝宝的黄疸值偏高的话最好经常选择通过照蓝光治疗来帮助去除和稳定话比较好些吧!
孩子黄疸高需不需要吃药还要看孩子的情况,如果是病理性的,不但需要吃药还需要去医院照蓝光的
你好,如果宝宝黄疸太高的话,建议照蓝光,或者是吃退黄疸的药,宝宝黄疸一直不退的话会影响智力发育的