怀孕期间多吃哪些水果?怀孕期间如果经常吃水果的话,小孩的皮肤会不会比较好?

其他答案
你好怀孕期间的话多吃苹果香蕉这样的话对宝宝发育的也都是比较好的呀。
你好,孕妇在怀孕期间要多吃,当季的新鲜水果。这个时候经常吃水果,是对宝宝皮肤挺好的。
怀孕期间还这时候建议可以选择多吃些各种各样水果营养比较丰富,可以帮助促进胎儿的发育
你好,怀孕期间多吃水果宝宝的皮肤会好,而且营养均衡,孕妇不容易上火。但不要多吃寒性的水果