五月四号排卵 现在五月18没有来姨妈 早孕测试是白板 排卵试纸测到两天杠 有怀孕的可能吗 还是想多了

其他答案
推迟8天了,还是白板😭
同排!一样白板…没关系!该来的都在路上~放松心情哦
没事,安心等姨妈吧,下个月再好好努力。排卵试纸一般都是双杠,早早孕试纸白板的话就是没有。
跟我同一天,上个月十五号,这个月十五号测得白板,以前月经一直提前四五天
我们居然是同一天,我前天测还是大白板,如果今天姨妈没有来,明天早上再测一下
同排卵,同白,希望姨妈不要来
6号,白板20号姨妈
我也是忍不住,今天推迟的第二天测的白的😂
有好些推迟了才测得出来,反正没来就有希望
不要过于在意 可以去医院抽血验一下
如果是推迟一周之内的话,其实很正常的,而且推迟之后再用早孕测试纸测试