5岁宝宝口臭啥原因啊?孩子每天起床,刚张开嘴的口气就特别的重,真难闻啊。

其他答案
你好很有可能是宝宝缺少维生素,可以让宝宝多吃一点水果或者是蔬菜。
小宝宝出现这种情况的话,可能是身体比较上火,一定要多给他喝点水,然后多吃青菜水果
一般如果5岁的宝宝口臭的话,这时候可以选择平时调理肠胃,可以选择多种加水果蔬菜来帮助缓解。
你好,宝宝可能是消化不良,上火了,多给宝宝喝点水,吃点易消化的食物
你好,5岁的小宝宝有口臭的情况可能是他的肠道消化不太好,你可以给他喝点酸奶或者是吃点益生菌。