九个月宝宝辅食和奶量多少适宜呢?我家宝宝就喜欢喝奶,每天都不爱吃辅食的。

其他答案
你好,九个月的孩子母乳喂养的话一般添加两次辅食就可以的主要是给孩子母乳喂养是比较好,
你好爸妈你可以吃一顿辅食给宝宝也可以断母乳而这样子也是可以的啦
你好九个月的宝宝辅食和奶量一般,副食在三次左右吧,奶量应该在500毫升?
如果他喜欢喝奶的话,让他多喝奶少喝少吃一些,辅食如果她喜欢吃辅食的话,就让他少喝奶这个的话都可以搭配着来的
一般这时候可以选择填是根据宝宝的消化能力来决定喂养这种辅食的次数的话应该比较好一些吧