第一次糖筛什么时候做的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
第一次唐筛在13周到16周之间做。第二次是22周到26周之间做。
唐塞的话,大概三个多月的时候做吧,三个多月的时候可以做唐筛。可以做的。
唐氏筛查是要十六周至二十周的时候检查的,主要是用来排畸的,主要是检查筛查胎儿神经管缺陷和21三体,18三体综合症,做了可以知道宝宝的发育时候都是正常的,是有必要做的
那我们这边的话一个怀孕期间也就做过一次唐氏筛查呀难道你们要做几次吗?就22周的时候去做一个唐氏筛查就好了。