剖腹产坐月子吃什么好呢,我刨腹产21天了麻烦妈妈们推荐一下好的食谱。

其他答案
我也是剖腹产,没有吃什么特别的食谱,在家多走动,不要一直卧床,我的恶露二十来天就流完了,看其他人有几个月还有的,还有就是每天要认真护理下体和腹部伤口,当时我请了个360母婴的月嫂,每天给我用碘伏兑水擦洗
剖腹产坐月子首先来说,上课比较大度,一休息,然后吃点鸽子肉,或者是黑鱼