孕妇羊水少应吃什么补?怀孕三十五周,医生说羊水偏少,喝汤好吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有羊水少的话最好是多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以的不要吃西瓜绿豆汤利尿的食物。
汤肯定好啊,还可以多吃水,可以把羊水补上来的,没关系的
怀孕三十五周出现这种情况的话,平常可以多喝开水有助于羊水的,多喝纯牛奶豆浆,果汁椰汁。
一般如果孕妇羊水少的话,这时候可能喝汤的话,也起不了什么作用吧毕竟已经临近预产期了食补起到什么作用啊