新生宝宝哭闹不睡觉怎么办?宝宝这样的情况是哪里不舒服?怎么办呢?

其他答案
新生儿刚刚出生的前几天的确是哭闹不止,这是正常的情况,过一段时间一般就好了,也要注意看看宝宝是不是有不舒服的地方
这种情况的话,可能是因为宝宝的纸尿裤里面很湿,也有可能是宝宝肠绞痛,可以用手顺时针帮宝宝按摩腹部
新生宝宝哭闹不睡觉这种情况,由于宝宝刚出生还没有适应不用担心,最好每隔两个小时左右喂一次
你好,新生儿哭闹不睡觉可能是哪里不舒服,你看宝宝有没有肚子不舒服,是不是天气太热,太闷了,不想睡觉。也有可能是饿了。
你好,新生宝宝哭闹不睡觉,这肯定是孩子饿了,没有吃饱,你一定要给孩子加点奶粉
你好啊,我爸妈这个是不需要担心的可能宝宝比较乖一点吧,只要没有什么异常就可以