做三维彩超要空腹吗?三维彩超的价位是多少啊,能不能看出胎儿的性别?

其他答案
不需要工作的人三维彩超也是在怀孕的中期做的检查可以排除宝宝心脏和血管的大问题。
好一般做三维彩超需要提前预约的不需要空腹,每个医院的收费标准是不一样的,可以看出胎儿性别的。
做三维彩超是不是要空腹的?话可能要七八百块钱左右吧,如果宝宝没有拿着生殖器官的话,就可以看到宝宝的性别
你好,怎么买这个呢?一般要200多左右吧,一般人可以做事我要做散文的可能并没有那么好
一般来说,怕如果做三维彩超检查,不用空腹检查,一般可能价格的话都会在300元以内吧
三维彩超的话是不用,空腹去的,第一次去检查的时候可以憋尿去就可以啦!