怀孕为什么有孕吐反应啊,孕吐反应和个人的体质有没有关系啊?

其他答案
并不是说每个人怀孕了都会有孕吐反应这个不影响到身体健康的你不用太紧张
嗯这个的话和每个人的体质肯定是有关系的呀,像我怀孕的时候得坏一点孕吐都没有的。
怀孕后有孕吐反应不过这个也和个人体质有关系,有的出现有的不会出现
你好,怀孕没有运动反应这个没事儿,因为这是他他其原因引起的,有的就不会出现
你好怀孕的时候如果是出现孕吐反应这是很正常的,不用担心。