七个月还没长牙 翻身会了 坐还不怎么稳 大幅度的动作都不怎么会 还不会爬 你们都是怎么锻炼的呢?

其他答案
可以让孩子趴着练习,也可以给孩子喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜可以补钙,对孩子身体发育有好处。
不用锻炼的,顺其自然😊我闺女八个月才会翻身呢,不会爬,大运动不行,九个月开始学站立,11个月学走路了!
我家七个月都会站了,两颗牙,每天要人扶着做深蹲,还要扶站好久,没做过任何训练,顺其自然,她爱咋滴就随着她😄
我家翻身才会的,不会爬,才刚刚长出一点点牙,什么锻炼都没有,让他顺其自然
宝妈在咱们妈妈网里面就有很多教程和建议哦,你可以打开喂养指南
宝宝多抬头,多运动还是好一点!