刨妇产恶露多久来月经呢?家里宝宝都3个月了,但到现在一点动静也没有的。

其他答案
剖腹产恶露的话,这个没有规定的要不要来一个月,有的人上个月多注意观察一下就行了
一般4-6个月来月经吧,这个每个人不一样的,母乳的妈妈来月经要晚一点,有的甚至整个哺乳期都不来月经的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个要根据产后的身体恢复情况来决定的吧一般剖腹产以后的话,可能身体恢复的都比较缓慢一些吧
然后多久来月经的话,这都是因人而异把,每个人的体质都是不同来月经的时间长短也是不同的
你好,根据你所说的情况分析,这个都是不一定的,不过还是要做好措施,有的人没来月经也会怀孕