三维和四维有什么区别?我之前已经做过三维了,还需要做四维吗?

其他答案
三维彩超和四维彩超有区别的,最好做四维彩超排出不正常的,一般六个月做最好的
三维和四维一般停不下来是有区别的那个四维彩超,相对来说更清晰,
如果之前已经做过三维了就不需要再做四维,两个只需要做一个就可以了,四维的话,看得比三维要清楚一些
三维和四维彩超做的目的都是一样的,只是说四维彩超检查的更全面,而且图片,更清楚,做个三维就不需要做四维彩超了做得太多的话对宝宝也不好吧!
四维彩超主要是通过立体彩色画面,排除胎儿畸形的相对而言的话会更加清楚一些。