姐妹们你们都是啥时开始胎动的?我十八周了还没开始胎动,头胎,啥时胎动?

其他答案
再等等吧,头胎一般20周有明显胎动的,前面可能很微弱你没察觉罢了
第一胎通常感觉到胎动的时间是会稍微晚一点的了,在怀孕18-20周左右感觉到胎动是比较多了。
我在你这个时候有胎动了。比较轻微。没有很明显。有的晚一点,二十左右才感觉到。别急。
这个不一定的,要看一下每个人的敏感度来决定的,毕竟每个人的敏感度是不一样,有的人会感觉到胎动比较多,有的人应该是比较少一点的。
我是头胎17周就有了。17周轻微19周的时候 就很频繁明显了。只要检查宝宝发育很好 胎动早晚都无所谓的呀 放心吧
别急,头胎有的要20周左右才会感觉有胎动的
17+6,头胎,没胎动感觉,只感觉偶尔肚子疼一下下😊
我现在头胎,12开始胎动,越来越频繁,现在19周
我头胎,17周就开始动了
我是17周感觉到的
我也是头胎,16周多一点就感觉到了😂
第二胎,17+4天没感觉到胎动啥情况
我也是,19周➕1了,一点动静都没有,
我昨天刚好18周,侧着躺的时候手刚好放肚子上,孩子踢了2下,第一下我以为我的幻觉,我用手轻轻的碰了一下说,臭宝,你再踢下妈妈,她又踢了一下,好神奇😂😂
我马上19周了,也感觉不到胎动😂😂
一般开始都是很轻微的。有时候他动了你还不知道。我的话16周就有感觉了。很轻微的蠕动一下。最近比较有力的在动了。也就是晚上睡前动的多。
我是二胎,18周开始有点微微的动,我一胎的是3个多月就动了,
我也没感觉到胎动😂
我的18周已经能感觉到胎动了