怀孕一月还会来月经吗?早上起来有发现红色液体,不知道是不是大姨妈又来了,真是奇怪啊。

其他答案
你好怀孕一个月不会来月经的早上起来发现红色液体,这种情况是不是,见红了,这一爸妈去院做一下检查一怀孕头3个月是危险期容易流产。
反正一个月不会来月经了在怀孕期间他不会来月经,如果有褐色分泌物怕先兆性流产的
怀孕了以后就不会来月经的如果出现这种情况的话最好还是到医院做个B超检查一下比较好。
在怀孕的时候是不会来月经的你这种情况的话应该是属于先兆性流产的。要去看医生。