什么时候开始数胎动呢?自己第一趟怀孕的,对这方面的事情一点也不懂得。

其他答案
这一般可以选择在怀孕中期以后,他就可以选择直接参与这一方面太懂得计算的话,应该可以好一些吧
你好,大概是怀孕中后期的时候开始每天要数胎动,这个对于胎儿和产妇都是非常有利的。
你好宝马一般人在六个月之后你就可以说太懂的22个小时就是34到200吃的
怀孕20周以后就可以数胎动,只要每小时3-5次就属于正常如果不放心最好到医院定期做胎心监护
你要是没有任何不舒服的情况下,而且没有胎动异常的话就没有必要的。不需要担心的。
一般情况下,等30周以后再开始数胎动,把正常的胎动数是每小时3到5次
亲爱的你好,一般四个月以后就可以了哦。