产后42天检查多少钱呢?想能先了解一下,为过几天去检查做好准备吧。

其他答案
这个应该不要多少钱的吧,一两百块就够了吧,嗯,不过每个地方的收费标准不一样,也不知道
你好。产后42天检查的费用都是不一样的,根据你的身体情况还有宝宝的情况来看
你把可能有的医院的42天是不需要检查费用了所以这个每个地方话,他的政策都是不一样的吧!
反正我们这边的话在产后42天只是做个B超复查一下子宫有没有恢复好。100块钱就好。