月经一星期没来白带多怎么办好呢?已经一个多星期了,白带多得我要用护垫,会不会是怀孕呢?

其他答案
这种情况考虑有怀孕的可能性,因为怀孕之后是会出现停经白带增多,这些情况的,可以用试纸来检测一下。
你好,月经一星期没有来,这个肯定是有怀孕的现象,你最好是去找医生,这些化验检查,或者是去买一个试纸测一下
像你这种情况话,你可以去买一个试纸来测试一下,最好是用早上的晨尿比较准确
这个如果权重情况下还可以选择进行早孕试纸检测一下,看是不是怀孕引起的各种并发症
你好最好去医院检查一下比较好,一定要多注意一点可以用早孕试纸测试一下。