一岁宝宝晚上惊醒哭闹不止的和这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
这个时候的宝宝出现这样情况多数是因为宝宝长牙齿,所以才会出现这种现象的
那有可能是被吓到了,平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的,注意休息
你好一岁半的宝宝晚上夜里哭闹不止这样的话,可能是宝宝做噩梦。
一般这种情况可以选择给宝宝及时补充一些补钙产品应该是缺钙,早知道睡觉不安稳就能出现了吧