咽炎咳嗽吃什么好的快,最近总是咳,感觉喉咙有东西堵着一样,吃什么东西好的快

其他答案
我想问的话,你最好就是吃一些头孢或者阿莫西林这个都是属于消炎药平时多喝开水
这一般来说话出现那种情况下的话,可以选择尝试荷叶冰糖雪梨水的话都可以帮助清热祛火,效果比较好一些吧
咽喉咳嗽你尽量要是多喝一些开水吧!然后平时饮食尽量清淡一点多吃些水果,也可以服用一些板蓝根冲剂吧
你好,有咽炎,咳嗽,你可以服用黄芩口服液,或者是服用板蓝根冲剂。