快到预产期了还没动静该怎么办?还有两天就到预产期了,宝宝还没动静,很紧张该怎么办?

其他答案
你好快到了预产期还没有动静还有2天就到预产期了宝宝还没有动静,别担心不是还有2天吗,我2天预产期就会到了呀。
宝妈不用担心哦预产期只是一个参照没有那么准的有的宝宝会提前有的宝宝会推后的
快到预产期了,还是没有动静,建议适当的多运动运动到,黑多多走动,爬爬楼梯都是有助于生产。
你好快到预产期了还没有动静是正常的呀!平时要多注意自身的变化,建议可以去医院先待产。你要放松心情越紧张就越不好生。